Lire
Moins d'une minute de lecture
Lire attentivement
Épris passionnément
Heure tendre.
Comme une parfaite écoute
Un regard fixé sur la voûte
Au bras de l'amour.
Lecture relaxante
Activité enivrante
Ce tourbillon de silence.
Préservation de l'intimité
Intérêt notre bien commun
Sourire, baiser, délicieux refrain.
Annotations
Versions