Ses cheveux
Moins d'une minute de lecture
Ses cheveux valsent dans le vent
L'apparition d'un astre d'argent
En de limpides mots attendrissants
L'instant, ce brasier de sentiments
Celui d'un feu d'amour étoilant
Lèvres à lèvres poudreusement
La nature accueillant le printemps
Ses cheveux valsent dans le vent
Ce joyeux souvenir toboggan
Tel l'oiseau du paradis géant
Pétales de lune permanent
Nuage en fleur de diamant
Brillant sourire bel enfant
Toile majeure de l'esprit renaissant
Cœur retrace l'art du mouvement
Annotations
Versions