Un recueil de quelques poèmes...
de EveS
Apprécié par 21 lecteurs
Il s'agit d'un recueil de divers poèmes, écrits à divers moments, sous le coup de diverses émotions, et qui parlent donc de sujets divers...
Disons que c'est une petite incursion dans mon monde intérieur. J'espère que vous l'apprécierez.
Disons que c'est une petite incursion dans mon monde intérieur. J'espère que vous l'apprécierez.
Poésiemélancolieintrospectionnature et animauxrêves
Tous droits réservés
5 chapitres de moins d'une minute en moyenne
Commencer la lecture