CONFETTIS, MURMURES, POESIE ET FRISSONS
de MAZARIA
Avec le soutien de docno, 6_LN, Yvains, Blackbutterfly207, Rafistolette, Luna, Bergamote, É. de Jacob, Nina176, SeekerTruth, Taïk de Nushaba
Apprécié par 23 lecteurs
Petites Pensées vagabondes, cette brassée de poèmes
Comme des petits morceaux d'étoiles,
Se lit avec appétit et liberté.
Comme des petits morceaux d'étoiles,
Se lit avec appétit et liberté.
Poésieveloursnuitartombreerrance
Tous droits réservés
25 chapitres de moins d'une minute en moyenne
Commencer la lecture