Poèmes et autres textes "Moyen-Age"
de Djedge du Tarn
Avec le soutien de Folledelivres3112, MAZARIA, Florian Pierrel Officiel
Apprécié par 6 lecteurs
Poèmes et autres proses diverses plongeant leurs racines dans cette sombre, tragique, et en même temps riche période médiévale pour laquelle je me suis longtemps passionné . Particulièrement quand comme moi on est né en pleines Terres Occitanes lourdes, très lourdes d'Histoire médiévale .. mais qui pourra prendre d'autres voies aussi .. Certains écrits étant faits à 2 lors d'improvisations en tchat (et je recommande à tout le monde d'en faire autant, ça donne souvent des pépites ;) ) avec Mazaria mais quiconque est bienvenu !
HistoriqueAventureFantastiquePuivertchâteauxvoyage dans le tempsMontségurQuéribus
Tous droits réservés
39 chapitres de 2 minutes en moyenne
Commencer la lecture